Новинка! Линия «TITANIUM PRO»

19 Сентября 2018

kukmara.jpg

tpro.JPG

Уважаемые партнеры!

ТМ Kukmara представляет новую линию посуды

«TITANIUM pro»

Нанокомпозитное  антипригарное  покрытие с частицами титана – это самое совершенное антипригарное покрытие на сегодняшний день. Линия премиум-класса «TITANIUM PRO» создана для профессионального использования и обладает безупречной износостойкостью благодаря свойствам титана. Посуда с титановым покрытием имеет отличные эксплуатационные качества, выполняет антипригарную функцию на высшем уровне, она практически не царапается,  допускает использование металлических предметов при приготовлении пищи и абсолютно безопасна. Покрытие с частицами титана прочнее традиционного антипригарного покрытия в 10раз!

Посуда «TITANIUM PRO» допускает использование металлических аксессуаров, она практически не царапается, имеет прекрасные антипригарные свойства, сохраняющиеся в течение длительного времени, и безопасна для здоровья.

По сравнению с традиционными  круглыми кастрюлями,  квадратные кастрюли и жаровни имеют существенно бóльший объем, занимая сопоставимое место на плите. Применение посуды квадратной формы – отличное решение для тех, кому нужно готовить больше, но нет возможности увеличить площадь варочной поверхности.


titanium.jpg

На сегодняшний день ассортимент линии «TITANIUM PRO» включает в себя квадратные  кастрюли  самых  популярных объемов 5,5л и 6,5л и кастрюли-жаровни 4л и 5л. Все предметы рассчитаны на приготовление больших порций блюд, что оценят как профессиональные повара, так и домохозяйки, которые готовят для большой семьи. В ближайшей перспективе предполагается ввод в ассортимент квадратных сковород–гриль 26х26 см и 28х28 см, а также и противней трех размеров. 

            Наименование

Артикул

Кастрюля 6,5л квадратная 280х280мм со стекл.крыш. АП

ккт651а

Кастрюля 5,5л квадратная 260х260мм со стекл.крыш. АП

ккт551а

Кастрюля-жаровня 5л квадратная 280х280мм со стекл.крыш. АП

жкт51а

Кастрюля-жаровня 4л квадратная 260х260мм со стекл.крыш. АП

жкт41а


Возврат к списку